東吳大學國際寒假課程班

2019

開課時間
January 7th
~
January 27th
東吳大學擁有超過100年的歷史及兩個校園,並通過AACSB國際商管學院認證核可,以法學院、商學院最為人熟知。連續11年獲得教育部「教學卓越計劃」獎助。
+886-2-2311-1531 #2766
sabrina.chen@scu.edu.tw

你的信任我的責任

在三週時間內完成兩門課程,和擁有國際化教學經驗的知名教授一同學習,並體驗讓人大開眼界的文化交流

東吳大學國際寒假課程班提供的不僅是全面完整的寒假學習課程,還有和來自世界各地的青年菁英締結人脈連結及友誼的機會

為什麼要回國上寒假課程?

標準學分
文化交流
社交網絡
紮實權威

三週收穫,超乎想像

澳大利亞標準學分課程

東吳大學提供的所有課程皆為澳大利亞標準學分課程,授課語言、課程內容及選用教材全部根據澳大利亞大學校院要求設置。我們提供全面課程,包括經濟、商科、社會科學、人文科學、自然科學等各個學科領域,滿足不同主修學生的多樣需求。目前在澳大利亞大學院校就讀的學生可在暑假修習相當於澳大利亞大學一學期的課程,並將學分轉回本校,免修對應課程,提前完成學業。

規劃職業發展,與我們共築未來

東吳大學提供學術講座、職業規劃等課外項目。在這裡你有機會聽職場大咖講述自己的故事,豐富職場知識,汲取經驗。我們衷心希望學生在這三週內不只能獲取學業知識,更重要的是訓練溝通力、邏輯思維、批判性思考能力,拓展視野、累積人脈,與各行各業菁英共築屬於自己的未來。

獲得名校教授推薦信

教學團隊由來自世界各大名校的教授/副教授/教職員組成。學生在參與寒假課程期間有機會與他們深入交流,表現卓越的學生更有機會獲得推薦信,大幅提升自己未來求職或繼續海外深造的競爭力。

高性價比實習機會與職場經驗

東吳大學力求為世界菁英學生群體、澳大利亞知名學者及世界500強企業搭建起一個高水準的交流平台。每年我們皆為來台教授招募學術助教,提供本地學生實習機會。我們鼓勵學生在課程之餘鍛鍊自身能力、實現自我價值,提前獲得職場經驗。

頂級社交平台,邀你與菁英同行

來自不同國家、不同背景的優秀學生相聚台北,一起學習,分享、交流、成長。這裡有學霸學長姐的學習經驗、社交達人的精彩校園生活和澳大利亞創業新貴的商業故事。學將受到巨大啟發,開啟更多彩的校園生活和職涯可能。

花樣寒假活動,玩轉城市可能

每年我們都會舉辦豐富多彩的城市探索活動,如泳池派對、貢寮海洋音樂祭、在地文化體驗活動。學生既可以體驗澳大利亞教育的學術氛圍,又不會錯過精彩暑假時光,讓你的假期學習生活更加充實。

師資介紹

Faculty Intro

SCUIWS -AACSB強勢通過

專業嚴謹的教學團隊

東吳大學秉持高品質,精教學的辦學理念,著重師資人選的教學創新力、學術研究能力及其在任教院校的影響力。教師均來自澳大利亞各大名校,致力於提供學生最高等的國際化教育與文化交流機會。

教學團隊的整體架構、組織及水準全面依據美國AACSB國際商管學院認證標準設定,同時具備教學與研究能力的教授/ 副教授/ 助理教授人數比例不低於整體50%,同時具備教學與實作能力的教授/ 副教授/ 助理教授/ 講師的比例不低於40%。

吳吉政

副教授

The winter program is in its mission to provide students studying at Australian universities the opportunities to travel to Taiwan over their winter break and still take coursework like what their peers are doing. I think it's a very great idea. I am very happy to communicate with so many lovely students this coming winter and provide all kinds of consulting service for them.

My speciality lies in production methods, strategy analysis and supply chain management. No matter in study or in time management and study skills, I hope I can help them to make better decisions, so that they can study, live and plan their career better.

繽紛寒假,從這開始

寒冷的冬天何處去?旅遊?打工?探親?有沒有可能三個願望一次滿足?問我們就知道。 寶島不為人知的秘密,不容你輕易錯過。龍洞、九份、宜蘭、天燈、手做蔥油餅。2019,我們在台北等你!

...soin'