支付方式

  • 首頁
  • 學雜費用
  • 支付方式

支付方式

東吳大學國際寒假課程接受澳幣(AUD)、新台幣(NTD)、人民幣(RMB)。付款方式包括轉賬匯款、Paypal、與支付寶。請看以下詳細介紹:

1.     國內及國外電匯或線上轉帳(只接受澳幣與新台幣)

請聯繫我們獲取賬戶信息或查看報名系統。

為了讓我們更準確的確認您的付款,請在報名系統中的財務中心填寫匯款回單的信息,包括匯款銀行、匯款人聯繫方式、與姓名。


2.     線上支付(只接受澳幣)
       首先請在你的學生帳戶中心完成線上申請,確定錄取後,就可以使用Paypal線上進行信用卡支付。你可以選擇Visa, MasterCard, American ExpressChina Union Pay(銀聯)的信用卡、借記卡及Payapl帳目付款。如果選擇線上付款方式,我們將收取4.4%+0.3%的手續費(實際手續費計算方式依照Paypal最新標準),該手續費將會加到你的繳費總額且不會退還。完成交易前會顯現信用卡手續費,該費用在所有信用卡對帳單上皆會顯現。

       因此,您可以使用線上支付的方式繳納80澳幣申請費,但我們強烈建議使用電匯或線上轉帳的方式付費,避免產生高額的線上交易手續費。

3.     支付寶(只接受人民幣)

首先,您需要確認支付寶綁定的銀行卡有足夠餘額。掃描我們的二維碼QR Code(報名系統里的“賬戶中心”)并付款之後點擊確認。我們將發送確認信息至您的支付寶。

為了讓我們更準確的確認您的付款,請在報名系統中的財務中心填寫匯款回單的信息,包括匯款銀行、匯款人聯繫方式、與姓名。